Kita Mariä Himmelfahrt – Kontakt

Sakrower Landstr. 56

Tel. 030 – 365 60 21

Förderverein

Der 1999 gegründete Förderverein „Freunde der katholischen Kindertagesstätte Mariä Himmelfahrt in Berlin Kladow e. V.“ ist ein gemeinnütziger Verein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat

• die Zusammenarbeit zwischen Kindertagesstätte, Eltern und Kinder zu fördern und die Arbeit der Erzieherinnen und Erzieher zu unterstützen.
  • die Kindertagesstätte finanziell bei der Beschaffung von Spiel-, Lehr- und Arbeitsmaterialien zu unterstützen, Ausflüge und Reisen mitzufinanzieren und Räume und Gärten der Kita mitzugestalten.
  • an Veranstaltungen der Kita mitzuwirken.

Der jährliche Mindestbeitrag liegt bei 6€. Alle Einnahmen kommen den Kindern unserer Kita zugute!

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an uns!